出典:gooニュース
豪快に炒める懐かしの〝ソウルフード〟に再び脚光、那珂湊焼きそば 茨城・ひたちなか ~自慢の推し麺~
ラードで炒め、ラーメン用の豚骨スープを加えて味の深みを出し、最後にウスターソースをかける。「先日、来店は高校生のとき以来という女性2人が『43年ぶりなのに味が変わってない』と涙目で喜んでいた。だから、うちはキャベツとモヤシしか入れないよ!」と澄江さんはうなずいた。(三浦馨)喰い道楽 すみよし 茨城県ひたちなか市湊中央1の5の12。
「サッと炒めるだけで美味しい」赤ウインナー
v=2godzuUif4k)材料:お徳用赤ウインナー・ピーマン・塩コショウ 塩コショウでさっと炒めるだけで美味しい! 彩りも良く、あっさりシンプルな美味しさでお箸が止まりません。
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