出典:gooニュース
「弁当に最高」 卵焼きの味付けに使ったのは…?
『粉末コーンスープの素』の卵焼き 卵焼きといえば、塩、砂糖、だしを使う人が多いですが、味付けに使うのは『粉末コーンスープの素』です。 『粉末コーンスープの素』は、コーンの甘くて優しい味わいが特徴でしょう。どんな味になるのか期待が高まりますね! 材料は以下の通りです。
中条あやみ、最近練習していることは“卵焼き”「1回で成功できるようになれたら」
同商品の“1回1滴で充血クリア”というキャッチフレーズにちなみ、1回で成功させたいことを問われると、「最近、卵焼きを作る練習をしていまして」と照れ笑い。私生活では2023年5月に結婚したことを発表し、「もともとあまり卵焼きを作る機会がなかったんですけど、なかなか1回でキレイな形にならないので、1回で成功できるようになれたらいいなと思っています」とハニかんだ。
卵ひとつで作る「基本の卵焼き」
基本の卵焼き / (C)にぎりっ娘。
もっと調べる