dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
1 野菜や魚介などに酢・味噌・ごま・からしなどをまぜ合わせる。「青菜をごまで—・える」
2 まぜかえす。ごたごたする。
「かりそめの事もお目出度いお目出度いで—・へる」〈咄・機嫌嚢・一〉
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
【温かいうどん:15選】煮る・和える・炒める、調理法別、簡単に作れて体の芯から温まる絶品レシピをご紹介
具沢山の煮込み系うどんや、フライパンでパパッと作る焼きうどん、そしてうどんを和えて作る簡単レシピを幅広くご紹介!どれも10分以内に作れます。ぜひ参考にしてくださいね。
E・レシピ 食コラム2024/12/14 07:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位