
出典:gooニュース
和えるだけで立派なおかずになっちゃった♡
そのまま食べても美味しい納豆ですが、他の食材と和えるとボリュームおかずにもなるんです!今回は暮らしニスタさんが教えてくれた、オススメの納豆和えレシピをご紹介します♪ えのぽん納豆
『焼きのり活用術』和える具材をおいしく【青菜とえのきののり和え】
材料 2人分青菜類(ほうれん草、小松菜など) 約100gえのきだけ
【業務スーパー】茹でたパスタに和えるだけ!本場イタリア直輸入「クリーミーポモドーロ」が絶品
加熱の必要はなくこのまま和えるだけで食べられるので便利ですね。パスタに和えて茹でたパスタに和えるだけ!簡単にトマトソースのパスタが完成です。オイルが多めのソースなのでしっかりとパスタに絡みます。いつものスパゲッティーでも、業務スーパーに売っている太麺のタリアテッレやパッパルデッレなどにもよく合うソースです。
もっと調べる