アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
イタリアのパスタ料理の一。薄くのばしたパスタの生地に、肉・野菜・チーズなどの具を少量ずつ等間隔にのせ、別のパスタを重ねて四角に切り分けるなどしてからゆで、粉チーズやトマトソースをかけて食べる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
クリスマスにラビオリを料理していたら… スコッティ・シェフラーの復帰はいつ?
昨年12月、クリスマスディナーに自宅で“ホームメイド・ラビオリ”を作っていたシェフラーは、誤って右の手のひらを切る怪我を負い、ガラスの破片が入ってしまったため、小さな手術を行った。
ゴルフ情報ALBA.Net2025/01/21 10:30
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位