出典:gooニュース
【カブを丸ごと煮込むだけ!】ほろっほろでとろウマ…JA全農の「まるごとカブポトフ」が最高に温まりそう!
コンソメで味付けをして煮込むだけ!この「まるごとカブポトフ」の投稿に対して、「明日のメニュー決定です!」「絶対おいしいよなぁ、こんなの」「コンソメ味のカブがとろとろで美味しい!」などのコメントが寄せられています。寒い日が続きますが、簡単なごちそうスープでほっと温まってみてはいかがでしょうか?
サバ缶と一緒に煮込むのは? 絶品レシピに「ヨダレ出そう」「作ります!」
缶からサバの味噌煮を取り出し、丸ごと牛乳で煮込むだけで、まるでイタリアンレストランのメニューのようなでき映えになっています!
長く煮込むのはNG!美味しいおでんの「新常識」 特に練り物は加熱しすぎるとスカスカになる
ふつうに考えればおでんの具は弱火でコトコト、煮込めば煮込むほど味が染み込んでおいしくなりそうなものですが、実はこれが間違いのもと。おでんは長く煮込んではいけないのです。おでんをおいしくつくるポイントは煮込みすぎないこと。
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