出典:gooニュース
卵や牛乳等に浸すこと“12時間”…行列ができる『飲めるフレンチトースト』ヨーグルトが練りこまれ柔らかさアップ
食感の決め手にもなる、卵や牛乳を混ぜた液に浸す時間は12時間です。パンの中までじっくり染み込ませる、この工程が、飲めるやわらかさを生み出す重要な時間になります。最後の焼く工程では、鉄板で表面をカリっと焼いたら、スキレットにのせてオーブンへ。
卵や牛乳等に浸すこと“12時間”…行列ができる『飲めるフレンチトースト』ヨーグルトが練りこまれ柔らかさアップ
食感の決め手にもなる、卵や牛乳を混ぜた液に浸す時間は12時間です。パンの中までじっくり染み込ませる、この工程が、飲めるやわらかさを生み出す重要な時間になります。
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