マグロの油漬けの缶詰。
出典:gooニュース
飯島直子さん、ごはんとキムチ・ツナ缶・納豆・ネギを混ぜたアイデアレシピ公開⇒「簡単なのがいい」「おいしそう」と反響
【あわせて読みたい】Snow Man・佐久間大介さん「シチューはご飯にかける派」と告白⇒「ドリアみたいで美味しい」「合わないと思う」と議論にタレントの飯島直子さんが3月8日、インスタグラムでキムチ、納豆、ツナ缶、ネギなどを使ったアイデアレシピを公開し、反響を呼んでいます。【画像】凄い!
→「ツナ缶とは思えない…」「意外!」「すごい」
切った紙を、ツナ缶の側面に貼ります。 ※必要に応じて定規やノリ、筆記用具を使って紙を切ってください。 2.ツナ缶の中に、ハイドロボールを入れます。 3.ツナ缶の中に、好みの観葉植物をバランスよくのせたら完成です。
サバ缶、ツナ缶で「爆速・手軽・おいしい」料理完成‼ 人気料理家とみんなの缶詰レシピを大公開!
サバ缶やツナ缶はパスタによく使います」(あやちゃん)「トマト缶を使ったトマト煮込みをよく作ります」(もかちゃん)「玉ねぎのみじん切りとツナ缶を豆腐にぶっかけて麺つゆを少したらして食べると絶品です」(もこ)「大根の千切り、塩昆布、ツナ缶に醤油少しでおかずになる大根サラダ」(はとむぎ)「サバ缶の竜田揚げ、ツナ缶の炊き込みご飯」(いぶゆうママ
もっと調べる