出典:gooニュース
3ステップでチーズリゾット ローソンの発想に「簡単すぎる」「お腹すいてきた」
』 ローソンが考案したのは、冷凍の海老ピラフを使った『海老ピラフチーズリゾット』というアレンジメニューです。
『ワン炊き枝豆しぼリゾット』で今が旬の枝豆料理に挑戦!【下國伸のお目覚メシ】
とろけるチーズと枝豆の食感がたまらないリゾット風の一品が完成!
簡単【トマトリゾット】のレシピ6選~本格派からトマトジュース、トマト缶を使うレシピまで!
スープや具材を一緒に炊き上げるイタリアの米料理「リゾット」。トマトがベースのリゾットはほど良い酸味があり、さっぱり食べたいときや暑い日にもおすすめです。栄養たっぷりで比較的カロリーも低く、ダイエットにも向いています。
もっと調べる