アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
1 豚の骨付きあばら肉と大根・こんにゃくなどを、焼酎・味噌・黒砂糖などで煮込んだもの。鹿児島県の郷土料理。
2 豚の骨。中国料理でだしの材料にする。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
6種のトッピングで楽しむ「だるま豚骨まぜそば」登場
ディアンドエッチが展開する「博多だるま」は、同店自慢の豚骨スープをベースに5種の素材をブレンドした特製豚骨ソース平打ちのちぢれ中太麺、卵黄、背脂、6種のトッピング楽しめる「豚骨まぜめん」を5月16
ファンファン福岡2025/05/17 13:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位