アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
塩漬けにした牡蠣を発酵させてつくった調味料。濃厚なうまみがあり、広東 (カントン) 料理で多く用いられる。蠔油 (ハオユー) 。牡蠣油 (かきあぶら) 。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
味付けはオイスターソースだけ!栄養満点「鯖缶」を使った簡単焼きうどん【くまくんの絶品節約レシピ】
炒めてオイスターソースで味付けするだけで完成する簡単時短レシピだよ。それではさっそく作ろう!
saita2025/02/23 17:00
やさしい味わいのオイスターソース風味がおいしい「白菜と豚肉のとろみうどん」
コクのある、やさしい味わいのオイスターソース風味 白菜と豚肉のとろみうどん やさしい味わいのオイスターソース風味 / (C
レタスクラブ2025/02/10 15:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位