出典:gooニュース
たっぷりのクリームチーズが贅沢「クリームチーズサンドクッキー」
たっぷりのクリームチーズが贅沢「クリームチーズサンドクッキー」 / (C)syun cooking/大和書房
スモークサーモンとクリームチーズで作る万能ディップ「おもてなしにも!」「家族も喜ぶ」
1.クリームチーズは常温にもどしておきます。
「韓国海苔クリームチーズ」
わさびが好きなので何にでも合わせちゃいますが、クリームチーズとの相性が特によくて。以前はわさび醤油で食べていましたが、韓国海苔で包めば醤油さえいらない。私にとって究極の手間なしつまみです。 ■“韓国海苔クリームチーズ”のつくり方 (1)海苔に具材をのせる 韓国海苔にクリームチーズとわさびをのせる。 (2)挟む 挟んで食べる。
もっと調べる