dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
イタリア料理の一。米(リーゾ)をバターで炒 (いた) め、ブイヨンを加えて雑炊風に炊いたもの。きのこ・肉・魚・貝などを入れる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
レンジで作れる本格リゾット!平野レミさんの「キャベチンリゾット」再現レシピ&簡単アレンジ
卵黄のまろやかなコクが加わり、より満足感のあるリゾットになりますよ。\n見た目もおしゃれで、手軽にカフェ風ごはんが楽しめちゃいます。
michill byGMO2024/10/07 11:00
もっと調べる
出典:教えて!goo
イタリア語の翻訳 リゾットの作り方
友人がイタリアのお土産にインスタントのリゾットをくれたのですが、 作り方がイタリア語でかいてあり、上手く作れません。 翻訳サイトも試してみたのですが、きちんと訳せませんでし...
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位