出典:gooニュース
黄ニンジンをだしで煮詰めた「チデェクニイリチー」 表面のツヤがおいしさの証し【沖縄料理レシピありんくりん】
冬に旬を迎えるチデェクニ(黄ニンジン)を、油で炒めてだしで煮詰めるイリチーに。ニンジンとだしは相性が良く、合わせることで両方のうま味が凝縮。クツクツ音がするくらいの火加減で軽く煮込み、表面にツヤが出てきたらおいしく仕上がっている証しです。
R205の性能をさらに煮詰めた「S206」でSシリーズはひとつの頂点に【STI Sシリーズの系譜④】
WRCやニュルブルクリンク24時間レースなどモータースポーツ参戦で培ってきた技術や知見を投入してコンプリートカー「Sシリーズ」はどのように進化してきたのか。今回の特集では2004年に登場した「S203」から、インプレッサ/WRXをベースとした「Sシリーズ」を中心に振り返ってみよう。第4回は2011年に発表された「S206」を紹介する。 S206:2011年発表(300
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