出典:gooニュース
そら豆と生ハムのおにぎり3段活用術
そら豆と生ハムのおにぎり3段活用術のレシピを試すのにかかる時間各15分 基本のそら豆と生ハムのおにぎりのレシピ
カジュアルなスタンディングバー「生ハムカンパニー」
レアな生ハムをそろえる『生ハムカンパニー』は、グラスワインといっしょにカジュアルに楽しめるバー。『生ハムカンパニー』切りたて、ふわふわの生ハムとグラスワインをカジュアルに楽しめるスタンディングバー。テイクアウトも可能。
【驚き】しょっぱいはずの生ハムが甘く…がん治療で変わる“味覚”を疑似体験するイベント「味覚障害で治療にも影響が…」
スプーンに盛られた生ハム、パスタ、そしてハンバーグ。生ハムは、ツヤツヤしていておいしそうに見えますが、口に入れるとあまりの甘さに「Live Newsイット!」の生野陽子キャスターはあ然。パスタは苦く感じ、ハンバーグは何の味もしません。これらは、抗がん剤治療で起こる「味覚障害」を再現したメニューです。
もっと調べる