
出典:gooニュース
「鶏むねならこれ一択」「ジューシーでほっぺが落ちたかと思った」みそだれに漬けて焼くだけおかずレシピ
お財布にもやさしい人気食材の「鶏むね肉」をみそだれに漬けて焼いた、シンプルなんだけど奥深い味わいの一皿。しっとりと仕上がっていて、驚くほど柔らかいですよ~。ぜひ試してみてください! 鶏むね肉のみそ漬け焼き
高タンパクな「鶏むねの塩麹焼き」
手でさけるほどやわらかい~ 「鶏むねの塩麹焼き」 鶏むねの塩麹焼き / (C)まる/KADOKAWA
【鶏むね2キロが1日でなくなる!?】「味付け100点」「ご飯おかわり何杯目だろう」漬けるだけの節約おかずレシピ
梅干しを加えた甘酸っぱいたれに、ジューシーな鶏むね肉を漬け込みました!ご飯もお酒も止まらなくなるおかずレシピです。鶏むね肉を使うのでコスパもいい!ぜひ、作ってみてくださいね♫梅だれユーリンチー
もっと調べる