アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
チョウザメの卵を塩漬けにした食品。酒の肴やカナッペの材料に用い、珍重される。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:青空文庫
・・・「そりゃあ caviar にする」と、犬塚が厭らしい笑い顔をした。これも・・・ 森鴎外「食堂」
出典:gooニュース
キャビア・トリュフ・フォワグラを堪能できる贅沢なフルコース
アミューズはチョウザメ特有の歯ごたえと上品な味わいが活かされている「チョウザメのマリネとキャビア」。 スープはトリュフとフォワグラが芳醇な香りが楽しめる「スープ サン・ジェルマン トリュフとフォワグラの香りを添えて」が登場します。 メインの魚料理にはトリュフ、肉料理にはフォアグラとトリュフを使用。
東京バーゲンマニア2025/04/10 20:13
もっと調べる
出典:教えて!goo
キャビアが比較的安い国は
どこですか? トルコ(中東)? ロシア? やっぱ中国? なんと北朝鮮?
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位