アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
メキシコ料理の一。炒 (いた) めたひき肉、チーズ・レタスなどを、トウモロコシ粉を薄焼きにしたトルティーヤに挟み、サルサソース(香辛料をきかせたトマトソース)などをつけて食べるもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
品川に「ワイアード タコス クラブ トーキョー」 カフェ・カンパニー新業態
同社運営本部統括ディレクターの秋山響さんは「タコスは包む具材やトッピングを自由にアレンジできる料理で、さまざまな食文化を取り入れられる。ビジネスワーカーや外国人観光客など行き交う人に多様性が見られる品川に合わせて、タコスと一緒に味わえるアルコールメニューにも力を入れた新業態をオープンした」と話す。
みんなの経済新聞ネットワーク2025/02/07 19:31
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位