出典:gooニュース
ジューシー豚バラ肉×「コチュジャンたれ」で多様な味わいに
厚い肉に合う「コチュジャンたれ」を開発 韓国の定番料理「サムギョプサル」をメインとした同商品は、“極厚”でジューシーな塩豚バラ肉をしっかり焼き上げ、肉々しくて程よくやわらかい肉質、香ばしい豚肉のうまみとジューシーな脂身の甘み、ごま油の香りが食欲を刺激する一品。
ピリッとコチュジャンが効いた「無限えのき」
ピリッとコチュジャンが効いた「無限えのき」">ご飯どろぼう確定! ピリッとコチュジャンが効いた「無限えのき」 / (C)ゆあ/KADOKAWA 「なるべく自炊をしたいけれど、忙しくてなかなかできない!」
“コチュジャン×韓国のり”のやみつきな辛口チキン 「食べくらべ」できるセットも登場
うまみを最大限に引き出した一品 同商品は、コチュジャンをベースに仕上げた韓国風の辛口チキンで、唐辛子の本格的な辛さの中にうまみと甘みが感じられる一品。韓国のり風のスプリンクルによって“豊かな風味”とごま油のコクが加わり、チキンのうまみがより一層引き立つやみつきの味わいになっているとのことです。
もっと調べる