出典:gooニュース
五感で楽しむハンバーグランチ
気になるメニューが並びますが、ランチで一番人気という「粗挽きハンバーグ」を注文しました。使用するあらびき肉は、宮崎県産の黒毛和牛とオーストラリア産を50%ずつ使っているそう。
ビッグボーイ「大俵ハンバーグフェア」2月27日開催、“焼きホタテ”“焼きカマンベール”を「大俵ハンバーグ」と合わせた新商品を展開、単品販売も用意
大俵ハンバーグ」に“焼きホタテ”や“焼きカマンベール”を合わせた商品「焼きホタテ大俵ハンバーグ」「焼きカマンベール大俵ハンバーグ」を展開する。
エビチリ、ハンバーグもできちゃう包んでチンだけ!「包み蒸しレシピ」4選
ご飯にかけてエビチリ丼にしてもおいしいですよ♪卵のせチーズハンバーグハンバーグのタネに卵を落として、一度に仕上がるようにしました。
もっと調べる