出典:gooニュース
冬野菜のおかゆと発酵食で整える食生活 レシピも公開
歳を重ねても魅力的に輝くには、心身ともに健やかに元気な状態でいることが大切。 年齢ならではのマイナス要素に負けない免疫力を育てて、朗らかに、機嫌よく過ごしましょう
福岡市の冬野菜を味わって!外食3事業者が期間限定メニュー
◆ビストロマツシマ(博多区南本町) 「博多冬野菜のグリルと真鯛(まだい)のアクアパッツァ 〆(しめ)はリゾットで」 今が旬の福岡の冬野菜を、店自慢の鮮魚のアクアパッツァと合わせました。和白ねぎと博多かぶ、元岡トマトはグリルで焼くことで甘みをさらに引き出し、博多しゅんぎくはオリーブオイルでマリネして香りを引き立てています。
もっと調べる