出典:gooニュース
井村屋の新作「ごろろん果肉 白桃タルトバー」濃厚カスタードアイス×ぎっしり白桃で“本格タルト風”に
ごろごろとした白桃果肉をたっぷりと詰め込み、白桃タルトの味わいを再現した1品となっている。 「ごろろん果肉 白桃タルトバー」では、濃厚なカスタードアイスをベースに、さわやかな桃ソース、ごろごろとした桃果肉、タルト生地風のクッキーを合わせてタルト感を表現。完熟した白桃のさわやかでフレッシュな味わいや、アクセントのクッキークランチなど、最後まで飽きずに味や食感の変化を楽しむことができる。
「ほろよい〈白桃烏龍サワー〉」“本格烏龍茶葉”使用、すっきりとした甘さの限定フレーバー
サントリーのアルコール飲料「ほろよい」から、限定フレーバー「ほろよい〈白桃烏龍サワー〉」が登場。2025年5月27日(火)より、期間限定で全国販売される。 「ほろよい」本格烏龍茶葉使用の白桃烏龍サワー アルコール度数3%の飲みやすさと、豊富なフレーバー展開で人気を集めるアルコール飲料シリーズ「ほろよい」。
【スタバ 新作メニュー】「白桃と桜わらびもち フラペチーノ®」おすすめカスタマイズ3選!
食感が重なる「白桃と桜わらびもち フラペチーノ®」。
もっと調べる