dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
軟質の粉の得られる小麦を原料とした小麦粉。たんぱく質が少なく、水を加えてこねたときに粘りけが少ない。ケーキやてんぷらの衣に用いる。→強力粉 (きょうりきこ) →中力粉
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:教えて!goo
強力粉と薄力粉は、英語でなんていうの??
今度アメリカにホームステイに行くんで、むこうで、パンやケーキを作ろうと思うんですが、小麦粉はフラワーですよね。でも強力粉や、薄力粉ってなんていうんでしょうか??ところで、...
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位