出典:gooニュース
【コンビニ各社】サラダチキンの「たんぱく質」はどれが多い?カロリーや味の違いを比較!
の藻塩を使用したプレーンタイプのサラダチキン。
レトルトの温め、プリンやサラダチキン、ボイル野菜まで…! あると便利な「レコルト エッグ&ボイルクッカー」【編集部の「これ、気になる!」 Vol.107】
また、人気のサラダチキンが自宅で簡単に作れる【サラダチキン】メニューも搭載。低温でじっくり熱を通して、しっとりジューシーな仕上がりに。さまざまな食材を保存袋に入れて高温で調理する【Boil】メニューも、温野菜などが手軽に作れて便利です。
植物性100%のサラダチキン 『植物生まれのグリーンチキン 柚子こしょう』9月2日より発売
プラントベースフード事業を展開する株式会社マイセンファインフードは、日本初(※1)となる植物性100%(※2)のサラダチキン「植物生まれのグリーンチキン」シリーズから『植物生まれのグリーンチキン 柚子こしょう』を、2024年9月2日(月)より全国にて発売します。
もっと調べる