アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
メキシコ料理の一。炒 (いた) めたひき肉、チーズ・レタスなどを、トウモロコシ粉を薄焼きにしたトルティーヤに挟み、サルサソース(香辛料をきかせたトマトソース)などをつけて食べるもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
秋元真夏 和歌山の食材を使ったタコスにかぶりつき「新しい、おいしい。めっちゃ好き」
キッチンカーで販売するオリジナルタコス「ミニトマトとうすいえんどうのタコス」を幸せそうにほおばると「周りの皮のやわらかさもありながら、中のうすいえんどうとトマトもとってもおいしいです」とニッコリ。2個目の「焼きあんぽ柿といちごソースのタコス」を食べると「新しい、おいしい。めっちゃ好きです。
東スポWEB2025/03/31 15:09
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位