dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
トウガラシの一品種。実は大型で熟すと赤色・黄色などになり、辛みはない。実を乾燥させて粉末にしたものは、香辛料として料理の彩りなどに用いられる。あまとうがらし。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
『たことじゃがいものパプリカ和え』レシピ
『たことじゃがいものパプリカ和え』は、ボイルしたたことじゃがいもに、パプリカパウダーをなじませたオリーブオイルを和えるだけ。食べ応えのある食感なのに軽やか美味しさでお酒が進みます。
オトナミューズウェブ2024/11/13 17:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位