出典:gooニュース
卵と豆苗を炒めるだけ! ふわふわ食感がたまらない『みょうたま』
フライパンに豆苗を入れて、強火で40~50秒炒めます。 しんなりしてきたら、合わせ調味料を入れてください。 卵を戻して、炒め合わせたら完成です!
ハンバーグに入れる玉ねぎは炒める?生のまま? 正解に「だから崩れるのか」
お店で食べるプロの味を自宅でも再現できたら嬉しいですよね。 特にハンバーグは「家で作るとパサパサになってしまう」と悩んでいる人も多いのではないでしょうか。 本記事では、シェフ目線のレシピを投稿している『アキオ』(yaoya14)さんのInstagramから、パンバーグを作る時のプロと初心者の違いを紹介します。 ※再生ボタンを押すとInstagram
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