出典:gooニュース
マリネ風ケイジャンチキン&ピクルスのレシピ
❷ピクルス液の材料を合わせてさっと煮立て、昆布が戻るまでしばらくおいておく。ピクルス用の野菜は食べやすい大きさに切り、保存容器にぎっしりと詰める。ピクルス液を注ぎ、粗熱をとって冷蔵庫でひと晩から半日ほどおく。 ❸①の肉の皮目を下にし、弱めの中火にしたBBQグリルにのせて焼く。
“ピクルス風のチップス”をドン・キホーテマニアがぶっちゃけレビュー
“ピクルス風のチップス”をドン・キホーテマニアがぶっちゃけレビューの画像一覧 またドンキが変わったお菓子を出しました。「ピクルス風チップ」。西洋の漬物であるピクルスをチップスにしたものですね。そもそも日本人はピクルス自体になじみがなく、どんなのかよくわからないが大半ではないでしょうか。まずは食べてみましょう。
可愛い人参ピクルスで食卓にキュッキュッな幸せ
ピクルス風に仕上げたというところに、丁寧な暮らしぶりが垣間見える。
もっと調べる