アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
1 果汁を発酵させて造った酒。ぶどう酒・りんご酒など。
2 焼酎などの蒸留酒に果実を漬け込んだ飲み物。梅酒など。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
春のフルーツで果実酒を作る「いちご酒づくり」
甘やかに漂ういちごの香り 地元農園の完熟いちごを贅沢に使用した「いちご酒づくり」を開催する。春に旬を迎えるいちごは、ビタミンCが豊富で美容にも良く、健康効果が期待できる。好みに合わせてシロップにも変更可能。 ※要予約。開催日前日の18時予約締切り 開催日時2025年3月29日(
EventBank プレス2025/02/28 10:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位