「牛飯 (ぎゅうめし) 」に同じ。
出典:gooニュース
持ち帰り限定の牛丼屋を見かけました。通常の店舗と比べて何が違うのでしょうか。
テイクアウト専門の牛丼屋が増えている理由 テイクアウト専門の牛丼屋は、出店場所の選択肢が広がる点が大きな強みです。イートインスペースが不要なため、これまで出店できなかった小規模なスペースや特殊な立地でも出店できる可能性が高まります。例えば、ショッピングモールの狭いフードコートや、駅前の小さなテナントなども候補になります。
牛丼「松屋」オンラインショップ『初売りセール』半額以下を多数展開、懸賞付き福袋も、1月1日~1月9日
松屋フーズは2025年1月1日から、公式オンラインショップで「初売りセール」を実施する。 累計1億食を突破した人気NO.1商品「牛めし」や鰻、牛めしバーガーなどの商品が、通常価格から半額以下になるキャンペーン。セール期間は1月1日0時00分~2025年1月9日10時。 【あわせて読みたい】「幸楽苑の福袋2025」は12月24日発売、食事券3000円分と生
値段は牛丼の4倍以上、でも売り切れ続出! すき家「メガいくら丼」広報に聞いた「おすすめの食べ方」とは
『メガいくら丼』は、いくらの量が3倍になっているのがポイントで、すき家の王道メニューである、『牛丼』並盛(450円)の4倍以上の高価格であるにもかかわらず、注文が殺到しているんです。
もっと調べる