出典:gooニュース
ハンバーグに入れる玉ねぎは炒める?生のまま? 正解に「だから崩れるのか」
お店で食べるプロの味を自宅でも再現できたら嬉しいですよね。 特にハンバーグは「家で作るとパサパサになってしまう」と悩んでいる人も多いのではないでしょうか。 本記事では、シェフ目線のレシピを投稿している『アキオ』(yaoya14)さんのInstagramから、パンバーグを作る時のプロと初心者の違いを紹介します。 ※再生ボタンを押すとInstagram
煮る、焼く、炒めるが1台でできるコイズミ「ミニグリル鍋」
小泉成器は、これ1台で炒め物や焼き物、煮込みや鍋まで幅広く使える「ミニグリル鍋(KHP-0651/C)」を2024年11月に発売しました。直販価格は7678円(税込)。
納豆と鶏ひき肉を炒めると? スタミナ満点レシピに「想像以上の味」「ウマッ」
すると、食欲そそるいい香りがしてくるので、ひき肉を入れてさらに炒めます。
もっと調べる