出典:gooニュース
『カボチャの煮物』 煮崩れさせないためには? 元料理人がレシピ公開!
秋から冬にかけて旬を迎える、カボチャ。ねっとりとした食感と甘い味が特徴です。 焼き物や揚げ物、スープの具材など、さまざまな調理方法で楽しめます。 王道!『カボチャの煮物』レシピ 2024年11月17日、元料理人の、まいのごはん。(maino_gohan24)さんは、『カボチャの煮物』のレシピをInstagramに公開しました。
和寒のカボチャ 甘~い 北海道新聞本社新社屋1階で販売
国内有数のカボチャの産地、上川管内和寒町の特産品を紹介する「和寒産カボチャフェア」が14日、札幌市中央区大通東4の北海道新聞社、新本社1階「DO―BOX EAST」で開かれた。...
園児がカボチャの収穫を体験【高知】
園児たちは、色とりどりのカボチャやひょうたん型の変わった形のカボチャを次々と収穫していき、両手にかかえて大喜びでした。
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