出典:gooニュース
煮る、焼く、炒めるが1台でできるコイズミ「ミニグリル鍋」
本製品は、炒める、焼く、煮る、茹でるがこれ1台でできる卓上調理鍋。幅262×奥行207×高さ157mmのコンパクトサイズで、1人前の料理を作るのに最適な大きさとなっています。
【大根、ただ煮るだけはもったいない!】炊飯器に入れるだけで豚バラ大根が完成!簡単&早い大根レシピ3選
Sliced radish, Japan【あわせて読みたい】【じゃがいもを堪能】毎日でも食べ飽きない!冬におすすめのホクホクじゃがいもレシピ3選段々と寒くなり、旬の「大根」が美味しい季節となりました。煮物にしたり、おでんにしたりといろんな使い道があるものの、レシピが固定化しがちな人も多いのではないでしょうか?キユーピーは公式Instagram
【大根を煮るのはもう古い?】めんつゆに漬けてみて!サクサク感がたまらな~い「フライド大根」レシピが話題
イメージ画像あわせて読みたい>>【きのこが激うま】お箸が止まらないんですけど…! 簡単なのに大満足。きのこの人気レシピ3選寒くなる時期に甘みがグッと増す大根。サラダから煮物まで様々な調理法で楽しめますが、実は“フライ”にしても美味しいんです。ミツカンが公式X(@mizkan_official)で提案するのは、サクサク感がたまらない
もっと調べる