出典:gooニュース
冷凍「牛赤身スジ肉」の下処理&レシピ
業務スーパーの「牛赤身スジ肉」をそのまま食べた時の味は「2度美味しい」 業務スーパーの「牛赤身スジ肉」を下処理してからそのまま食べてみると、赤身と脂身の食感については、赤身の部分は少し歯応えがありますが、脂身はプルプル。風味や食感が全然違うからこそ、一緒に食べると美味しいですし、2度美味しいです。
期間限定・生本マグロの「赤身・中トロ・大トロ」2時間食べ放題「本気の生本まぐろ祭」開催!
※おかわりは生本マグロの赤身・中トロ・大トロセットでの提供となります。※赤身・中トロ・大トロのみの提供は不可となります。【料理5品付】※食べ放題ではありません。
赤身使った肉料理店でランチ 和歌山・田辺市の「あかみ屋」
夜は、4等級の和牛雌牛の厳選した赤身を使った料理を提供している。独創的な一品から希少部位まで、さまざまな肉料理が楽しめる。 各種宴会にも対応し、女性限定の女子会コースなどもある。記念日などにはサプライズも用意できる。
もっと調べる