出典:gooニュース
<ウチ推し>北海道産ベーコンとミニトマトの自家製ジェノベーゼピザ こだわりのバジルソース イタリアン空(夕張市)
8種類のピザ(1200~1700円)のうち、イチ推しは「北海道産ベーコンとミニトマトの自家製ジェノベーゼピザ」。道産小麦を使ったピザ生地を手延べし、具を載せてから500度の釜で一気に焼き上げる。バジルソースは自家製だ。店主の若山恭平さん(30)は「グループで来て、いろんな種類をシェアしながら食べる人たちが多い」。...
メイン食材ミニトマトだけ!毎食でも飽きない♪簡単な副菜レシピ4選
夏に旬を向かえるミニトマト。リコピン豊富で美容効果が期待できる、女性にうれしい食材です。今回は、育児料理アドバイザーの菅智香さんが、毎食でも食べられる!ミニトマトを使う、簡単副菜レシピを4つご紹介します。どのレシピもメイン食材はミニトマトだけ!手軽に作れますよ。洋食の日に!ミニトマトの粉チーズまみれステーキやハンバーグの日におすすめの副菜です。
「夏の弁当にミニトマト・ブロッコリーは危険?」食のプロに教わる“夏のお弁当”を傷めないための食材選び、調理のコツ
width="1200" height="800" />「夏の弁当にミニトマト・ブロッコリーは危険?」食のプロに教わる“夏のお弁当”を傷めないための食材選び、調理のコツの画像一覧 昼食代を節約するためにお弁当を持参する方も多いと思います。しかし平均気温が30℃を超えるようになった今、そのお弁当は危険かもしれません。
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