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辞書
出典:デジタル大辞泉(小学館)
塩をして熟 (な) らしたサバ・アユなどに、塩飯を詰めて元の形にもどし、積み重ねて数日から1か月間熟成させた鮨。生成 (なまな) り。生熟 (なまな) れ。《季 夏》
出典:教えて!goo
地学で飯は食えないのですか?
はじめまして、現在はA大学理系の学部学科を専攻している大学生です。(大学名は勿論仮の名です) 質問なのですが、私は大学入試の時、A大学理学部の地学関係の学科に興味があり、...
有村架純と食事にいくなら、銀座で鮨か、ステーキか、背脂ましましか、銀座天麩羅やか、
大田原牛食べ放題か、富士そば、、、 ? ?
アメリカの飯は何故?
何でアメリカの飯はあんなに不味いの? 世界一の裕福で大金持ちの大国なのに、メシの不味さは世界一、コロナでの死者数も世界一。不思議なものです。
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