出典:gooニュース
<うんまいもんひだ> 萩原の発酵食堂紡(tumugu)「紡ボウル」
調理された旬の野菜や米を混ぜてほおばると、優しい味が口の中に広がる。冬はレンコンに長芋、赤カブ、カボチャなど8種類。蒸したり素揚げしたりした野菜はどれも甘みがある。温泉卵や麹(こうじ)納豆が入っていて、思ったよりボリューム感もある。 市内でホテル業に携わっていた熊崎多恵子代表(63)が「もともと飲食業に興味があった。ライフワークにできたら」と昨年10月に開店した。食を見直して自身
うんまぁ~♡夜中に食べても罪悪感のわかない食べ方を極める。【真夜中ごはん】
暮らし二スタ漫画担当です。 今回は、満腹!太っても後悔ナシ!たまには外食!空想も! 美味しくて心もおなかも満足できる夜食コミックエッセイをお届けします。
「...うん...」ある理系会社員の独特な会話。いや、これ会話?/理系の人々2
漫画家のよしたにさんは、自他共に認める理系だそうです。何事も理屈で考える、効率を重視して周囲からの目は気にしない、電子機器への強い愛情とこだわり...などなど、WEB系エンジニアとして働いていた頃の経験談を交えながら、理系の愛すべき特徴をまとめた『理系の人々2』(KADOKAWA)。周囲の人々をハラハラさせることもあるけれど、なぜか憎めない理系の人々の日常がたっぷり描かれています。「
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出典:青空文庫
・・・が、露柴はうんとか、ええとか、好い加減な返事しかしてくれなかった・・・ 芥川竜之介「魚河岸」
・・・帰りましょうよ。」「うん、内地へ帰ることにしよう。内地へ帰って暮・・・ 芥川竜之介「馬の脚」
・・・のように丸い握拳だけうんと手を延ばしてくれるかもしれないと思った・・・ 有島武郎「碁石を呑んだ八っちゃん」