出典:gooニュース
旨みたっぷり【鶏もも肉の煮込み】レシピ3選~レパートリーを増やせる!硬くならないコツも解説
72aacf14dde9d3fba4e61950eeb356d6/03b56c77552114ff40c645f5b5745a43.jpeg" alt="鶏肉のトマト煮込みの作り方3" data-portal-copyright="E・レシピ" data-has-syndication-rights="1">ケチャップや水煮トマト缶などで煮込んだ鶏もも肉は、旨みたっぷりで
レモンの酸味と塩気、旨みが食欲をそそる「レモン塩麹」って?
発酵の旨みや香りを最大限に引き出し、おいしく、健康に配慮した料理を得意とする。
通常の豚肉よりも旨みが5倍増しの豚を用いた一品は、最高峰
通常の豚肉よりも旨みが5倍増しだという。 まずは「くろぎ」仕込みの出汁巻き卵が先付で出され、炊きたての白米は粒立ちのよい「龍の瞳」というブランド米を使用。 使う豚肉の部位はヒレなども用意するが、イチオシは、限定の「特リブロース御前」。
もっと調べる